网站首页视频教程下载ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS绘制实物 >> 正文
Photoshop CS6中文版汽车无线充电器产品精修ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2019-2-22 22:30:49 | 【字体:
本文要修的产品是无线充电器,结构并不复杂,为完全对称的左右结构;修图的时候只需要绘制产品的一半,其它的可以直接复制;原图光源不在正上方,我们需要微调一下光源位置,这样绘制的对称图形才更真实。
Photoshop CS6中文版最终效果
原图
1、打开原图仔细观察。把上面的原图素材保存到本机。打开PS软件,再打开保存的素材;

先不要急于修图,观察一下产品的特性:整体拍摄的不是很清晰,不过基本细节都可以看到,同时产品是左右对称结构,修图的时候只要修左半部份或右半部分,另一部分直接复制;光源位置在产品右侧,修图的时候需要把光源设在产品正上方。
2、复制背景图层。按Ctrl + J 把背景图层复制一层,然后点击箭头所指的菜单,选择:从图层新建组,然后把组命名为“原图”,再把原背景图层填充白色。

3、新建分层组。新建一个组,命名为“分层组”。
4、现在开始绘制分层结构图。在工具箱选择“椭圆工具”,把填充和描边都设置为空白。

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)