网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS绘制实物 >> 正文
Photoshop CS6中文版如何精修透明的矿泉水瓶图ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2018-8-29 18:06:04 | 【字体:
原矿泉水瓶拍摄的不是很清晰,图片边缘及主要纹理都比较模糊,如果直接在原图上面进行修图很难修出满意的效果,本文选择的方法是直接绘制,根据原图的一些光影和透视进行手绘和渲染。
Photoshop CS6中文版最终效果
原图
1、把上面的矿泉水瓶素材保存到本机,打开PS软件,再打开保存的素材,按Ctrl + J 把背景图层复制一层,并命名为“原图”,如下图。
2、选择背景图层,把前景色设置为白色,用油漆桶工具把背景填充白色。
3、原图透视还不错,不需要调整。现在来绘制分层结构图。在工具箱选择“钢笔工具”,在属性栏选择“路径”。
4、新建一个组命名为“分层图”。
5、在组里新建一个图层,用钢笔勾出瓶子瓶身右半部分的路径。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)