网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS照片修图 >> 正文
Photoshop CS6中文版电热水壶的精修过程和方法ps教程
作者:昀恒 文章来源:240PS 点击数: 更新时间:2018-8-24 6:22:48 | 【字体:
素材图为普通拍摄的电热水壶产品图,效果不是很好,尤其是金属部分全是周围环境色,非常杂乱;同时塑料部分受光也比较杂乱,修图的难度极大,碰到这种图片只能重新绘制。
Photoshop CS6中文版最终效果
1、首先把下面的电热水壶素材保存到本机,打开PS软件后再打开保存的素材。

2、素材图片拍摄的不是很好,周围环境复杂,金属部分非常杂乱,同时带有很多环境色。这种产品效果用调色或微调是很难修好的,需要重新绘制。

处理的第一步调整透视,看似拍摄很正的产品图片,或多或少会有一点角度偏差,产品可能不是很正,需要微调,按Ctrl + R 调出标尺。
3、在标尺上用鼠标拉出参照线,参照线可以视产品机构拉出若干参照线,这里只有四条,如下图。
4、在参照线对比下我们就可以容易分辨哪里角度不对,尤其是对称产品,边缘跟参照线距离一样,不一样就可能有偏差,如下图。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)