网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS照片修图 >> 正文
Photoshop CC2018中文版运用表面模糊及图层叠加快速把模糊图片变清晰ps教程
作者:Joseph P… 文章来源:Photoblogs 点击数: 更新时间:2017-11-19 17:59:17 | 【字体:
原理:把图像反相后,降低不透明度可以得到灰色图片;然后用表面模糊滤镜模糊,就可以模糊非边缘区域,得到一些轮廓线条;然后把混合模式改为叠加,就可以突出轮廓清晰度,从而把图片变得更加清晰。
Photoshop CC2018中文版原图和效果对比
 

1、打开需要锐利化的照片。



2、把背景图层复制一层。


3、按Ctrl + I 反相。


4、把图层不透明度改为50%,这时候看到的是灰色。

 

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)