网站首页ps入门ps修图ps调色ps抠图ps合成ps文字ps滤镜ps鼠绘ps实物ps动画ps特效ps广告ps背景ps图标
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 图文教程 >> Photoshop教程 >> PS基础入门 >> 正文
Photoshop CC2014中文版如何给建筑图片加上自然的水面倒影ps教程
作者:子墨不语… 文章来源:设计派 点击数: 更新时间:2017-7-22 12:00:15 | 【字体:
作者制作倒影的方法非常实用,大致分为三个大的部分:首先复制原图,把画布的高度扩大一倍,并把复制的图片垂直翻转作为倒影部分;然后用涂抹工具对倒影部分的建筑做一些扭曲涂抹;最后用滤镜增加类似波纹纹理,得到想要的效果。
Photoshop CC2014中文版最终效果

1、打开需要用到的素材图片。


<点图片查看大图>


2、修改画布大小,将单位改为“百分比”,高度改为“200”;由于制作的倒影是向下延展,所以定位方向向下,鼠标点击定位中的小圆点位置。


3、按上述方法设置后,点击确定,得到下图效果所示后,拷贝“天空”层,command+J或ctrl+J获得。


4、调出变形工具,按住变形框顶端的中心点向下拉,翻转图片。


 

[1] [2] [3] [4] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)