网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> AutoCAD教程 >> CAD基础入门 >> 正文
AutoCAD2017中文版绘制节能灯三维工业品模型建模cad基础入门教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-8-1 7:27:39 | 【字体:

  AutoCAD2017中文版本实例介绍如何使用“旋转”、“拉伸面”、“剖切”命令以及渲染处理,轻松制作出如图所示的节能灯工业品模型。
AutoCAD2017中文版切换视觉样式为“真实”,绘制的节能灯工业品三维3D模型效果图。
 
1.AutoCAD2017中文版新建一个三维建模文件;“常用”工具栏选择“圆柱体”按钮,根据命令提示操作绘制一个圆柱体,如图所示。
 
 
2.环形阵列处理;在“常用”工具栏中选择“环形阵列”按钮,然后在绘图区中选择上一步所绘制的圆柱体,以原点(0,0,0)为阵列中心点,将“项目总数”设置为4,和“填充角度”设置为360,最后单击“关闭阵列”按钮,效果如图所示。
 
3.AutoCAD2017中文版绘制圆柱体;.“常用”工具栏选择“圆柱体”按钮,根据命令提示操作绘制一个半径为9,高度为3的圆柱体,如图所示。
 
4.切换视图;在“可视化”选项卡中将视图切换为“西南等轴测”视图,如图所示。
 
 

[1] [2] [3] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)