网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> 3Ds Max教程 >> 3D建筑构件 >> 正文
3DsMax2016中文版使用多截面放样复合对象制欧式柱基础入门教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2015-7-20 8:10:25 | 【字体:

3d欧式柱模型下载

本3DsMax2016中文版实例通过制作欧式柱造型来学习多截面放样命令的操作及根据实际的造型状态来进行精确修改。

1.在3DsMax2016中文版“顶”视图绘制一个“半径”为200的圆形;再绘制一个“半径1”为200,“半径2”为190,“点”为30,“圆角半径1”为6,“圆角半径2”为6的星形;在“前”视图中绘制一条直线长度为2000,如图所示。

2. 
在3DsMax2016中文版“前”视图中选择绘制的直线,单击“创建”-“几何体”-“复合对象”-“放样”按钮,在选择“获取图形”按钮,在“顶”视图中单击圆形,此时生成放样物体。
 
3.在“路径参数”卷展栏下的“路径”文本框中输入10,再次单击“获取图形”按钮,在“顶”视图中再单击圆形,确保位于柱子的10%的位置是圆形,3DsMax2016中文版如图所示。
 

[1] [2] [3] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)