网站首页Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程视频编辑电脑维修视频教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> 3Ds Max教程 >> 3D家居用品 >> 正文
3DsMax2017中文版制作手镯内嵌的文字效果3d建模基础入门教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2016-9-3 10:34:32 | 【字体:

   本3DsMax2017中文版实例将制作一个内嵌凹陷文字的手镯饰品;通过对长方体使用复合建模中的合并形体命令,来制作手镯内嵌的文字效果;通过“弯曲”修改器,将长方体弯曲成环状的手镯。
3DsMax2017中文版制作手镯内嵌的文字最终效果图。

1.启动3DsMax2017中文版软件,选择“创建”-“几何体”-“标准基本体”-“长方体”按钮,在透视图中创建一个长方体,参数设置如图所示。
 
2.选中长方体单击鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“转换为”-“转换为可编辑多边形”选项;选择“左”视图,切换到“修改”面板,在修改堆栈中展开“可编辑多边形”选项,选择“顶点”选项,进入顶点层级,在“左”视图中使用“选择并移动”工具移动顶点位置,3DsMax2017中文版得到如图效果。
 
3.在3DsMax2017中文版“修改”面板中选择“多边形”选项,在主工具栏中单击“窗口/交叉” 按钮,使其变为 状态,在“前”视图中框选长方体两端的面,如图所示。

[1] [2] [3] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)