网站首页穿衣搭配技巧Photoshop教程AutoCAD教程3DsMax教程CorelDraw教程电脑维修教程软件下载素材下载
您现在的位置: 搜学吧教程网 >> 文章教程 >> 3Ds Max教程 >> 3D家居用品 >> 正文
3DsMax2016中文版利用多截面放样复合对象制作圆桌布基础入门教程
作者:宇豪 文章来源:搜学吧 点击数: 更新时间:2015-7-18 6:02:48 | 【字体:

3DsMax2016中文版实例通过制作一个圆桌布,学习了多截面的放样操作,了解路径参数的作用。
 
1.启动3dsmax2016中文版软件,在“顶”视图中创建一个半径为100的圆形,如图所示。
 
2.再在顶视图绘制一个【半径1】为105、【半径2】为98、【点】为21、【圆角半径1】为5、【圆角半径2】为5的星形;在“前”视图中绘制一条直线,控制长度为80,3DsMax2016中文版如图所示。
 

[1] [2] 下一页

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    网友评论:发表评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)